Не спи, народ!

Власть не боится спящего народа.
Спящий бессилен и не судит строго.
Спящий податлив,робок и застенчив,
Он терпелив к невзгодам, не изменчив.
Не спи, народ! Встань на свою защиту!
Не дай Отечество распять и вражью свиту
К ответу призови, ради детей своих.
Что им останется после "воров святых"?
       17.05.20г


Рецензии