На первом месте... Акростихи

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫТЬ ДОЛЖНА ЛЮБОВЬ!
А ОСТАЛЬНОЕ- ВСТАНЕТ НА СВОИ...

ПОЗВОЛЬ, ЛЮБВИ, ХОЗЯЙКОЮ БЫТЬ ВНОВЬ!
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ - СТАЛИ ЧТОБ, ВРАГИ.
 
РВИ ПУТЫ, РУК - С ГЛАЗ, ПЕЛЕНУ СНИМАЙ!
ВАС, ДВОЕ БЫТЬ ДОЛЖНО, ЛИШЬ - А НЕ СТО!

ОБМАНУ, ЛЕСТИ - ПУТЬ ПЕРЕКРЫВАЙ!
МАНЯЩИЙ ЗАПАХ МАЯ - ЛИШЬ О ТОМ!

МЕШАЕТ КТО-ТО - ПОЗАДИ, ОСТАВЬ!
ЕСТЬ В МИРЕ МНОГО МЕСТ - И ДЛЯ НЕГО,

СВОЙ "ОСТРОВОЧЕК СЧАСТЬЯ" - НЕ МЕНЯЙ...
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТО СТОИЛО ТОГО!!!

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - БУДУТ И СИЛЫ!))))


Рецензии