NNN Крики чаек и шум прибоя...

Крики чаек и шум прибоя,
Запах кожи нагретой солнцем.
Это было всё не с тобою.
Это лето из снов осколков.

Или, может быть, ты мне приснился,
И, тогда, это лето было.
Море зыбко ли, мысли ли чисты?
Я всё помню, я всё не забыла.

03.06.2013г


Рецензии