Морская звезда...

На берегу меня ты ждёшь...
И я морской звездою из пучины
Спешу в твои объятья...
Спит луна...
              Она
позволила мне осветить твою дорогу...
И вот ты здесь...
В руках ты держишь и мечту,
и недотрогу...
В  глазах - восторг!..
Таинственно шуршат лишь ночи платья...
И сердце хочет петь!.. -
Неверие, что истины момент
Настал...
             за много долгих лет...
А я?..
Сознанием и естеством вдруг понимаю:
            Я обнимаю...
И рядом чувствую... мужчину...

17.05.2020 г.


Рецензии