Герои футбола ссср- десяев, оганесян и леонов

Спортсмены СССР -
герои нашего ФУТБОЛА:
Дасаев и Оганесян,
а для Леонова -
любителя футбола это школа,
В которую он с детства был влюблён.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии