Жизнь

Ох, как жизнь же коротка,
Не подумал бы так раньше.
И сравнить ни с чем нельзя,
Разве с опытом тут старших.

Ты родился -  день идёт,
И вот кажется, он вечность.
Ты взрослеешь и вот тут,
День уже не бесконечность.

Кто-то скажет по судьбе,
Жизнь свою ты проживаешь.
От судьбы зависишь ты,
Жизнь другую ты не знаешь.

Жизнь всего лишь черновик,
Твоих действий, проб, ошибок.
И без них никак прожить,
Тут лишь можешь мне поверить.


Рецензии