Загляните в свою душу

Загляните в свою душу,
Напишите тонну сердец.
Где не выйдет наружу,
Как и наш забытый след.

Мы поможем написать,
И вспомнить.
Куда мы наступили в лужу,
Пытаемся солгать,
И создать простуду.

Загляните в свою душу,
Мы захотим все уберечь.
А воспоминания будут глубже,
Как и ветреная капель.


Рецензии