Напиши для меня, пожалуйста

Напиши для  меня, пожалуйста,
Сказку о настоящем счастье!
Про золотые пески пустынь,
И про море в ряби блестящей.

Расскажи про дворцы расписные
С садами роз и аллеями кипарисов.
Про волшебные яблоки наливные.
Про рассвет над полями риса.

О мерцающих звёздах поведай,
О светящихся единорогах!
Но, прошу, промолчи про беды!
Наши мысли ждут у порога.

2010.06.01


Рецензии