Я замечаю новые промежутки

Я замечаю новые промежутки,
Разделяю все голоса.
Вижу все сутки,
Где любовь расцвела.

Принимаю каждые решения,
Забираю все слова.
Уходят новые течения,
Куда провожает весна.

Я замечаю новые промежутки,
Проходят старые ключи.
Уходят за горами,
Наши солнечные пески.


Рецензии