NNN Солёное море и сладкий портвейн

Солёное море и сладкий портвейн,
Холодные волны и жаркое солнце.
Мир света и радости вечен во мне,
Рождая надежды и мысли о чуде.

Мы стремимся в никуда,
Приходя из ниоткуда.
Мы садимся в поезда
В ожидании несбыточного чуда.

2010.04.27-28, 07.27


Рецензии