NNN Подарить всю нежность и отдать беспечность

"Подарить всю нежность и отдать беспечность",
Растворить слезами пламя алых роз.
Проскользнуть сквозь вечность, веря в бесконечность
Тёплой южной ночи, ярких южных звёзд,

И придумав тайну, приоткрыть случайно,
И слова придумав, песню написать,
И забыть по время, глядя в яркий сумрак,
Растворяя в море нежную печаль.
               
08.08.2007


Рецензии