ЗасосУлились сосУли...
Прямо в тридцать три ручья...
Как замёрзшие красУли
У балконного жилья.
Как стекающие ливни,
Как живая карамель...
Подмороженные вихри
В призадумчивый апрель...
О, хрустальная баллада,
Духоносная слеза...
Несравненная отрада,
Благотворная краса...
_________________
13 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120051706094