Сокровище в семье

Можно собрать
Золото на земле.
Красою блистать
Подобно  звезде.

Замки  созидать
На мягком песке.
Нередко взлетать
К небесной высоте.

В подушку рыдать
О жизни в пустоте.
Никогда не познать
Благость  в полноте.

Сладко  засыпать
На родном плече.
К вечности шагать
Вместе во Христе.

Ночами   вставать
К милой  детворе.
Супруга  встречать
Со свечами в торте.

К Господу  взывать
В вечерней тишине.
Писания познавать
При горящем огне.

Можно ль мечтать
О лучшем на земле.
Чем Бога призывать
В счастливой  семье.


Рецензии