Снегопад цветами блещет...
И играет, и поёт,
Он от радости трепещет,
Совершая свой полёт...
Все поляны в изумленье:
СнЕга яркого краса
Вдохновляет и лелеет
Просветлённые глаза!..
- Расступитесь, дайте волю, -
Р а с п л е с к а л а с я любовь!
На заснеженном просторе –
Зачарованная новь...
___________________
13 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120051706004