NNN Вновь кожа пахнет солнцем, в простынях опять п

Вновь кожа пахнет солнцем, в простынях опять песок...
Вкус губ солёных терпок и прекрасен...
Луч первый только показался невысок,
Восток окрасился гуашью, море глянцем масла разукрасив...

Легко и влажно дышится ночной истомой сна,
Сырые тени кипарисов будто недвижимы.
В светлеющем прозрачном небе бледная луна
Висит меж звёзд как в сказочной пустыне.

09.07.2009г., Москва


Рецензии