Откройтесь Миру
Там важна ваша суть -
Величие и щедрость Душ,
Что свет в тот Мир несут.
Не стоит жадничать, копить,
В Душе скрывать добро -
Раздайте скарб и знаний вес
Рассейте серебро.
Период изоляции - для мыслей и для тел,
Не гоже впасть в прострацию,
Уйти от важных дел.
Старайтесь те качели-весы остановить -
Как в детстве развлечения - дать волю, отпустить.
Не сдерживайте силу, что мощным бьёт ключом -
Пора открыться Миру, идти во тьме с огнём!
03.04.2020
Свидетельство о публикации №120051705983