Паук и Оса Часть 2

Оса все также активна:
«Не нужна мне твоя паутина!
Как хочешь, Паук, так и строй,
Ты смотри какой герой,
Я ему хочу помочь,
А он гонит меня прочь!
В охоте твои нитки не годятся,
Все моего оружия боятся,
Ведь моё длинное жало,
Содержит яда немало.
А что эта паутина?
Пройти смело можно мимо
И не заметить ни тебя, ни её,
Вот такое мнение моё!»
______________________
Есть те, кто всё своё хвалит
И других ни во что не ставит!


Рецензии