Сегодня - наш день

                Припев.

Сегодня наш день- и мы вдвоем с ним,

И он как воздух- мне необходим.

Сегодня наш день- и это наш час.

Остановились мысли, часы стоят для нас.


                1.

Отбрось пустое, мы здесь одни.

Смартфон без звука -  мы спасены.

Отбрось пустое, нет лишних слов.

Когда нас двое - кругом Любовь.


                Припев.

Сегодня наш день- и мы вдвоем с ним,

На крыльях счастья вдвоем парим.

Сегодня наш день и не до сна.

Проснулись чувства - пришла Весна!


                2.

Сегодня, завтра - всегда с тобой.

Любовь накрыла нас с головой.

Вся эта нежность с тобой сейчас.

Нет лишних тем, нет лишних глаз.


                Припев.

Сегодня наш день- и мы вдвоем с ним,

И он как воздух- мне необходим.

Сегодня наш день- и это наш час.

Остановились мысли, часы стоят для нас.


P.S. Для обложки взята иллюстрация Джима Шеффинга


Рецензии