Хороший слог

Хороший слог навязывать не надо
Он вызывает в вас ответное тепло.
Перед глазами вашими такая правда,
Что на душе вам от неё светло.

Весь день она стоит перед глазами
С красивым вырезом прелестных нежных губ.
Она не прячет чувства за словами
Её присутствие везде и рядом, тут.

Блестящий слог, как молния, мгновение
Он навсегда останется у вас.
Хороший слог, искрящим вдохновением
Я назову правдивым вам не раз.


Рецензии