О чём сказать?

Такой сюжет лишь в юности бывает,
Потом мираж маячит много лет.
Мечта сначала где-то – замерзает,
В душе оставив грустный, санный след.

Стандартный жест,сочувствия предлог,
О чём сказать, помочь или утешить?
Советам мудрым видно пренебрёг,
А что осталось, удалить все бреши..

Молчит давно проклятый телефон,
И на него не смотришь осторожно.
А позвонит ли та, в кого влюблён?
Я думаю, есть время, всё возможно!

Стихами можно душу вновь согреть,
Хотя зачем, давно не отблеск мая.
Душой и сердцем надо – пламенеть?
Пусть будет ода, но уже другая!

**********************************************

стихи 2012 года, из прошлой жизни...


Рецензии
Красивые стихи, а прожито так мало.
Глядишь и снова хочется вперёд бежать.
Да где там. Давно за перевалом,
нас ждут, наверно те, кто должен ждать.
-------
Прекрасного вечера.

Ковалёв Александр Павлович   02.02.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!-) Не пишется, давно сбежала Муза!-)
Будь здоров, побольше позитивных моментов тебе, N

Лучезарная Надежда 2   02.02.2021 21:10   Заявить о нарушении