Плохо жили
Ты помнишь это время, старина?
В Макдоналдсах не ели и не пили,
Была тогда Советская Страна.
Не ездили мы в Турцию, в Египет,
В Инете не сидели день-деньской.
Нам говорили взрослые, — живите!
И были мы счастливые с тобой.
Мы отдыхали в лагере у моря,
Спешили мы в деревню на покос.
И каждый был по-своему доволен,
И не было ни нервов и ни слёз.
Мобильников с собою не носили,
Мы не смотрели пошлое кино.
Нас лучшему, хорошему учили,
Но почему-то кончилось оно…
Ходили все в походы, ты же помнишь?
И по ночам сидели у костра.
Лет тридцать, старина, прошло,
всего лишь…
Нам не забыть такое никогда!
Свидетельство о публикации №120051705941