Под красным знаменем Любви

Под красным знаменем Любви
Мы укрепляли Мирозданье.
Здесь на земле, рисуя Рай,
Вдыхая жизнь в истлевшие страницы
Завета Нового со спрятанной первоосновой.
 Под красным знаменем Любви
Мы не боялись ни рогов, ни козней
Того, кто сам себя возвёл в князья
Хрустального и честного поэта – Мира!
Под красным знаменем Любви
Мы хмуро взгляд бросали
На слизь, шипящую, набухшую от крови
Потерянных детей.
Под красным знаменем Весны
Мы становились в строй бессмертных,
Бросаясь в бой с круженьем ада,
И рыком сытым от смертей
Неисчислимых ясных глаз!
Под красным знаменем не уходящей жизни
Мы заслонили Мир от смерти
И вспомнили кто мы!
(9.05.2020)


Рецензии