Русская Весна
Добро открыло двери,
И запустило нас гулять
По просыпающимся травам
И ощутить всю славу предков,
И голос чести, говорящий в нас.
Русская Весна –
Ликующее солнце
И жизнь, впорхнувшая
В забытые слова
О совести и чести,
И риск собой за продолженье жизни –
Как встарь врачует раны в нас!
Идёт Весна,
Сметая все преграды
Из грязи лжи громоздких оправданий
Того, что жизнь
Дороже совестливых дней.
Идёт Весна
И пробуждает те народы,
Что в летаргии кровью душ
Питали паразитов
На красоте извечного движенья
Вверх
К вратам небесным
И алтарям кочующей планеты
С неисчислимым списком
Дорогих имён!
Русская Весна –
Парад освобождённых
От страха двигаться домой –
Туда, где красные иконы
И юность смелых с грустью стариков.
(17.04.2020)
Свидетельство о публикации №120051705925
С уважением к мнению Твоему,
Владимир Пещера 06.10.2020 15:56 Заявить о нарушении
В дополнение ко мнению Твоему.
С уважением,
Станислав Чёлушкин 14.10.2020 11:32 Заявить о нарушении
Всем вдохновения!
Владимир Пещера 14.10.2020 12:12 Заявить о нарушении
Павел Паё 19.10.2020 07:17 Заявить о нарушении
Гарна 28.06.2021 12:09 Заявить о нарушении