Вознёсся ложью блудней

Вознёсся ложью блудней
Науки корифей,
Чем преподнёс абсурдней,
Тем кажется умней.

В ней здравый смысл по «Криво»
От истины сбежал.
Всё пристегнули к «Взрыву»,
Как к зайцу «Стоп - Сигнал».

Пространство оттопырить
Тем временем что «Вспять»?
Я не хочу в «Четыре»,
А хочу жить на «Пять»!


Рецензии