однажды

Однажды,я стану другим.
Совсем не таким,как раньше...
Конечно не молодым,
А,просто чуточку старше.

И на мир посмотрю,я не так.
И на жизнь взгляну по другому...
Соберу всю волю в кулак.
И возьму доброту за основу.

Научусь обиды прощать.
Ненавидеть ложь всей душою.
И за правду буду стоять,
Для любви,я сердце открою.

Однажды,я стану другим...
Седины своей не стесняясь,
Подставлю плечо молодым.
Чтоб шли на него опираясь.


Рецензии