Влюбиться
Пройдёт, конечно. В жизни всё циклично.
И я при встрече сделала бы вид:
Всё под контролем - значит, всё отлично.
.
Хотя на личном фронте - тишина,
А будущее слепо и туманно,
Сама себе я крепкая стена.
В моих словах - ни капельки обмана.
.
Я знаю точно, опыт не отнять
[И я не половинка, - единица!]
Есть жизнь, а значит, будет благодать
За этой перевёрнутой страницей.
.
Хоть я сама себе дала зарок,
Воюя независимо и рьяно,
Что бой любви, и сердце на замок
(К чему мне неприятности и раны?)
.
И хоть когда-то бредила тобой,
И ледяная кровь текла по венам...
Но сердце вновь оттает и весной
Захочется мне жить. И непременно
.
Начну писать я новую главу,
Когда мне май в цветущей колеснице
Лукаво подмигнёт. И наяву
До чёртиков захочется влюбиться!
Свидетельство о публикации №120051705890