Сплю я крепко

Сплю я крепко по ночам
С чистой совестью
И не верю я речам:
Чистой повестью

Я навечно очень горд.
Не расколется
Дух великий мол и твёрд
И отмолится

Сниспущенный грех земли -
Да избавится,
Пусть огонь горит в пыли -
Благо славится.


Рецензии