Потому, что зима
Все не может случиться
Спорю с ветром сама
В снах летаю как птица
Не придти холодам
Вспоминаю о лете
Но серебряный храм
Все держу на примете
Его вижу во сне
И над ним пролетаю
Что присуще зиме
На себе испытаю
Мой залив не замерз
Я в тревоге порою
Я рожденье стрекоз
Наблюдаю зимою
В стрекозу обращусь
Может в следующей жизни
Стрекозою явлюсь
Сны стрекоз бескорыстны.
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120051705865