Слезами не разрушить стену

Бывают родственные души
Без совместимости телесной .
Себя на этот счёт послушай .
Понять причину интересно .

Обычно " химия " лукавит ,
Она решает эту " тему " .
Придётся развести руками .
Слезами не разрушить стену .

Навряд ли что-то можно сделать ,
Хоть внешний вид переиначишь .
Флюиды прирастают к телу .
Душа бессильная заплачет .
                *
Принять приходится как данность
Телесную несовместимость ...
Душа со временем смирилась ,
Когда об этом догададась .

                08.05.2020


Рецензии