А на Алтае яблони цветут

Весна вернулась снова к нам,
Мы знаем, как её все ждут.
И как бы не было вольготно вирусАм,
А на Алтае яблони цветут.

Конечно, маски, антисептик, то да сё,
Инструкции врачей сигнал дают,
И каждый утверждает лишь своё,
А на Алтае яблони цветут.

Страх сковывает чувства у людей,
Преследует нас страх и там, и тут.
Пусть создают вакцину поскорей,
А на Алтае яблони цветут.

Но как бы вирус не пугал – весна пришла
И птицы так приветливо поют!
Природа, верю, не таит к нам зла
Вот потому-то на Алтае яблони цветут.


Рецензии
Точно... Вирус - вирусом, а течение времен никто не отменял)))

Лекса Март   22.10.2020 15:11     Заявить о нарушении