Навязываться никому не стану

Навязываться никому не стану,
Даже, если любила, забуду,
Для себя королевой останусь,
И луну для себя добуду.
И одна пойду по дороге,
По дороге жизни дальше,
Пока вдаль несут меня ноги,
Чтобы не было рядом фальши.
17.05.2020


Рецензии