Это вам, лицемерам я адресую...
Я адресую,
С горечью в сердце я вам говорю!
Хоть и знаю я точно,
Другими
Не станете вы.
Надеждою тешил себя
Что можно вас изменить,
Заставить понять!
Наконец,объяснить!
Что во лжи вы погрязли,
И живете вы жизнью фальшивой,
Устроены так вы,это ваша среда,
Не изменитесь вы никогда.
Даже улыбаетесь вы,
Только сквозь зубы!
Ваша душа не болит никогда,
Давно очерствела она.
Трудился я в жизни не мало,
За любую работу я брался,
Не кичился дипломом своим,
Работою брезгуя черной.
С маленьким сыном своим,
Я построил свой дом.
Обеспечили свой мы достаток,
Всей семьей и упорным трудом.
Но сколько же вас,лицемеров вокруг!
Сколько фальшивых улыбок.
Сколько завистливых взглядов.
Мне искренне жаль вас
Счастья любви
Не познаете вы!
В шуме горной реки,
Мелодии никогда не услышите вы!
Жизнь пройдет мимо вас!
Не оцените солнечный свет вы!
Не поймете вы никогда,
Вкус хрустальной
Воды родника.
А.А.Чеченов
Свидетельство о публикации №120051705811
Нина Герасименко-Даденкова 23.05.2020 18:22 Заявить о нарушении