Встречаться с памятью полезно

Встречаться с памятью полезно
и не важно где, когда ?
Ведь с улыбкой очень нежной
вспомнишь прошлые года.
Даст напутствие, прощение,
и  молитву всем прочесть
Избавляет от стремления,
в жизни лишнее иметь.
Где покажет  и расскажет ,
как по совести нам жить ,
как  в любую непогоду
свет, добро в душе хранить
На ней держится основа
поколений, срез веков,
она вовсе не мудрёна
и любой с ней жить готов.
 


Рецензии