Березы

Ситцевая красавица,
насколько, ты мне нравишься..
Листва из щелка зелени,
перины трав постелены..

Иду к тебе, белеется,
край платья на ветру..
Танцуй, пусть мир осмелится,
танцпол дарить к утру..
когда, на всех окраинах,
с утра, ты шепчешь мне,
я в танцах с ветром, ранняя,
танцую, как во сне..

Я трогаю тебя краса,
стволы, как стан девчонок,
которые приснились нам,
желающим с пеленок..

Влюбляться и надеяться,
и убегать к тебе,
свидания, так стелются,
в моей любви, мольбе...

Все' так же, как и ранее,
соловушки поют..
какое утро, званное,
я сок с богами пью..
------


Рецензии