СтихоПлётка!

КАЛЬЯННАЯ!

Губернатор Краснодарского края
Кондратьев Вениамин Иванович
дремя….
У него под носом, в кальянной
праздник!
Все пьяные, дым коромыслом,
обкумаренные, ширнутые!
Не признают пандемию коронавируса
и всё тут!
Игнорируют запреты, гарцуют на
танцполе!
Бармен, явно под шефе, это видно,
зажигает!
Да! Весело в Краснодаре!
Но, не до веселья будет и губернатору
и ихнему мэру в понедельник!

А может всё и… обойдётся!


Рецензии
Их вирус внезапно заметит
И пару бесстрашный пометит :)

Корман Владимир   18.05.2020 07:53     Заявить о нарушении
Вот это и беспокоит!
Молодым-не ведом страх!

Благодарю за экспромт!
N.

Наталья Шуринова   18.05.2020 09:41   Заявить о нарушении