Мне почему-то сны не снятся

Мне почему-то сны не снятся,
А в детстве снились без конца,
Романтика, любовь и встречи взглядов,
Бывало и кошмары среди сна.

Мне почему-то сны не снятся
Про детство, солнце и песок,
Про маму с папой, школу нашу,
Друзья и девушка моя мельком.

Мне почему-то сны не снятся,
А может, к лучшему - я крепче сплю,
Но только почему-то начал задаваться,
И в чем же дело, снова не пойму?

Мне почему-то сны не снятся
О праздниках, мечтах и облаках,
Я просыпаюсь и мне нечего бояться,
А может, к сожалению, и вспоминать.

Мне почему-то сны не сняться,
А раньше там от счастья я летал,
Кружил с любимой в белом вальсе,
Хоть наяву ее ничуть не целовал.

Мне почему-то сны не снятся
О прошлом и о будущем, увы,
А может, хватит этим загоняться?
На кой мне эти мутные мечты!


Рецензии