***
А подногами плавится земля
И рвётся голос в пламенной молитве
К Тебе Господь, услышь меня!
Я из глубин души взываю
Из тайной комнаты кричу
Лишь на Тебя я уповаю
Ты знаешь всё, что я хочу!
Когда сажусь, когда встаю я
Ты знаешь мысли на перёд
Ты знаешь чем болеет сердце
И чем душа моя живёт!
Лишь об одном Тебя молю я
Прости мне грешные дела
Освободи от тяжкой сбруи
Что мне на сердце возлегла!
И душит изнутри печалью
Врываясь в закрома души
И боль с обидою венчает
И вон убраться не спешит!
Но сердце жаждет Твоей воли
Чтоб наполняться лишь Тобой
Надеждой, верой и любовью
Живи во мне Иисус, я Твой!
Свидетельство о публикации №120051705783