Темнота бушует

Темнота бушует в мире.

Дверью хлопать собрались.

Одержимые паникуют.

Страх хотят переложить.

Понимая прояснения:

На свету, боятся жить.


  Пора вставать и просыпаться!

На этом праведном пути.

Всегда нам будут открываться:

Зонты, Дороги и мосты.


  Когда, мы чутко слышим Сердце.

И вместе, осознаём то:

Пойти куда, не зная туда.

Найти то, не зная что..


Рецензии