Предательство и жизнь - несовместимы
Явление для каждого порочно.
Тому, считаю, крупно повезло,
Кто обойден предательством заочно.
Иначе, скрутит вас в бараний рог
И разорвет безжалостно на части.
Но нас с тобой всевышний уберег
От этой соломоновой напасти.
Мы, даже говоря друг другу "врешь",
Разборками себя не совращаем,
Бывает, непростительную ложь
Друг другу снисходительно прощаем.
Мы клятвенных обетов не даем,
Неуловимых спутников разбоя,
И бесконечно счастливы вдвоем,
Повенчаны единою судьбою.
Но если вдруг предательств круговерть
Настигнет нас в пути неотвратимо -
Для нас обоих это будет смерть,
Предательство и жизнь несовместимы.
Свидетельство о публикации №120051705750