Любовь не уходит

Любовь - не гаснущий костёр, -
Уже смирилась я с тобой,
Не прогоняю, не ропщу,
Путей обходных не ищу.

А так пыталась убежать,
Холодный лёд к груди прижать....
А он неистово шипел,
Любовь в душе гасить не смел!

Смирилась я, и в этом плюс, -
Любовь моя! "Да будет!" ...пусть!
И когда в доме тишина
Я знаю, что со мной ОНА!


Рецензии