Здоровья!
Вторгаешься в сугубо личное
Здоровье - то здоровый стул
В уборную ты заглянул
И это также секс хороший
Опять интимное ворошись
Нужны нам плотные покровы
Чтоб выглядеть всегда здоровым
Маскировать свои проблемы
Под общепринятые мемы
Успешным быть яйценосителем
Драконов смелыым побдедителем
Спрятав душевное ненастье
Всем говори с улыбкой здрасте!
Слышал так делают японцы
Недаром там восходит солнце
Желай же все-таки здоровья
Всем, даже собственной свекрови
И пусть то не совсем прилично
Пребудем в здравии отличном!
Свидетельство о публикации №120051705731