***

Какое красное яблочко,
Что трудно не откусить...
Милая девочка,
Как же о поцелуе просить?

Губ ваших теплая сказка
Сладкой нежностью спит.
Какая желанная ласка!
Погубит и воскресит.

Вы еще не проснулись.
Вы еще в царстве сна.
Какое сладкое яблочко...
Как кожа ваша бела!

Закутала сонная нега
В свой чарующий плен.
Как хочется тихо коснуться
Пальцами ваших колен.

И чтобы вы сладко спали.
И чтобы вас не спугнуть.
И чтобы губы устали
Трогать вас...
И тонуть.


Рецензии