Сегодня

Солнце ползёт медленно,
Я на всей планете одна,
Правильно ли неправильно-
Время всё рассудит.

И вот уже просыпается
Город, омытый дождями,
Кофе совсем не горчит,
Смешиваясь с слезами.

За крыши робко цепляются
Нового дня лучи,
Словно ещё сомневаются-
Надо ли...

Выбор всегда остаётся,
День начинается,
Что-то всё таки правильно
В нашей жизни случается.


Рецензии