Поставим на паузу связь

Поставим на паузу связь.
Забудем про наше общение.
Долой всё из мыслей и с глаз!
И даже из стихотворения...

На кнопку "MUTE" - весь онлайн,
Все мессенджеры и соцсети,
И вот ни тебя, ни меня
уже не найти в интернете.

Пропали с радаров, и всё!
Исчезли с экранов слежения.
Всё стихло в момент. Ничего.
Безмолвье. Ни телодвижения,

ни мысли тревожной, ни звука...
А кто-то великий сказал:
"Любовь - она близорука".
Такой вот беззвучный скандал.


Рецензии