Казань
Мне хочется там летом побывать,
Почувствовать опять приливы силы,
По городу святому погулять.
Узнать побольше,увидать пошире
И походить по каменным церквям.
Подробней изучить места святые,
Сходить туда,куда захочешь сам.
Опять соприкоснуться с красотою,
Спокойствием потребностью души.
Не торопясь пройтись вдоль стен кремлёвских
Без беготни,поездок,суеты.
А как красиво там должно быть ночью
Мы видели чуть-чуть,издалека.
Все светится,в огнях и храмы тоже,
Как будто изнутри идут цвета.
Там побывать как будто снять усталость
И впечатлений и здоровья накопить.
Очистившись и успокоив свою душу
Домой вернуться и продолжить жить.
Свидетельство о публикации №120051705708