В этом дне

В этом дне
Я запомню как ветер
Обласкал море нежных цветов
В этом дне
Я запомню как солнце
Обнимало лучами любовь.

В этом дне
Аромат настоящий
В этом дне
Листья пляшут гопак
В этом дне
Я безумно так счастлив
В этом дне
Расцветает мой сад....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии