Вышний Волочёк 16 мая

Сильный ветер, дождь и град
Возникают ниоткуда,
Хорошо не снегопад,
Но и он бы был не чудо.

Всё же солнце греет всех
Волочан и волочанок,
И надёжно спрятан мех,
И ни шапок, ни ушанок

Не встречаю по пути
На любимую работу.
Боже - милостив. Простит,
На тепло повысив квоту.


Рецензии