Преподобному Иову Почаевскому
Твои молитвы к Господу светлы и горячи.
Ты с детства выбрал добрый путь, был добрым и смышленым
Путь инока себе избрал молитвой окрыленный.
Ты защищал святую веру и правду Божию хранил
И чтит тебя народ без меры, на Небо к Богу воспарил.
Ты преподобный, отче Иов твоих молитв сердечно просим,
Тебя сегодня вспоминаем, тебе молитвы мы возносим.
Услышь их добрый отче Иов, и помоги нам с Богом жить.
Грехи и страсти все оставить и верно Господу служить!
17 мая 2020 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №120051705619