Одноразовая любовь?

Признался Никас Сафронов,
(Что-то давненько его не было на нашем горизонте?)
как он расстался с Ириной
Понаровской!

(А что, у него и с Понаровской, были шуры-муры? Ну и ходок Сафронов!)

Так вот, признался Никос,
хотя его никто не спрашивал,
как всё у них было с ротастой
Ириной, просто замечательно-
и в сексе, и на кухне, и в ванной,
и на балконе,и под, и где приспичит,
всё получалось…ну просто на ура!

С другими-теми, тысячами женщин,
тоже…было неплохо, но как-то
всё не так, не искромётно,
без экстаза, а вот с Иринкой…
Классно! Классно! Классно!

Но всё кончается когда-то,
прошло и это чувство-слишком много
работы тогда у них, двоих было
и любовь, сошла на нет! Увяла!

Однажды Иринка позвонила, поздно
ночью и сказала: Всё Никос, у меня
другой в койке очутился! Привет!

Но Никас не обиделся, как многие
другие, на его бы месте, а вот он,
с теплом вспоминает именно те, моменты-
на кухне, под столом, под ванной….
Но это я уже перечисляла!
Забавно правда?
Художник-портретист, а такой проказник?

А вот с Ветлицкою Наташкой
(а что и с ней довелось... набедокурить? Странно!)
Всё было скучно, без фантазий,
без искорки, так…коротко…одноразовая акция
и вся любовь!

Возможно, я тоже не люблю Наташку,
но как-то это, недостойное высказывание
для маститого художника?
На месть похожее? Ну, не правда ль?


Рецензии