Сонет...

Какими странными бываем мы,
Когда безумно, страстно влюблены,
По - новому вокруг цветут цветы,
Божественная нежность у весны.

Романтиками все мы родились.
Венера нас при родах приласкала.
Мы говорим: Фортуна улыбнись!
Нам так тебя порою не хватало.

Когда мы влюблены, слегка глупеем,
Но чувства дарим искренно свои
И жизнь для нас становится светлее,
Под непокорным созвездием любви.
И мы становимся терпимей и сильнее.
Мы рыцари, романтики большой любви.


Рецензии